Genoa-Inter 2-0, 25° giornata di Serie A

Video Gol Genoa-Inter 2-0, Highlights e Tabellino, 25° giornata di Serie A, 17/02/2018

Risultato finale Genoa-Inter 2-0, Aut.Ranocchia, Pandev: Cronaca e Video Gol, 25°giornata Serie A 17 Febbraio 2018.

Il Genoa di Ballardini è in ottima forma. Infatti, viene da due ottime vittorie, una in casa della Lazio, e l’altra in trasferta a Verona contro il Chievo. Quindi conferma il 3-5-1-1 con Bessa ed Hiljemark a centrocampo, mentre in avanti spazio a Galabinov al fianco di Pandev.

Un’Inter in convalescenza che, nonostante sia reduce dalla vittoria con il Bologna, cerca conferme a Marassi.

Spalletti, invece, si affida al suo solito modulo, 4-2-3-1, con Karamoh al posto di Peresic sul fronte sinistro dell’attacco.

Mentre in avanti Eder sostituisce Icardi, non ancora ristabilito. Borja Valero nella trequarti, con Ranocchia in difesa al posto di Miranda.

Partita che si dimostra subito in salita per i nerazzurri. Infatti il Genoa si dimostra molto bravo a fare pressing e a bloccare le fonti di gioco degli ospiti.

Proprio questo pressing ha una sua efficacia, specialmente quando Pandev entra in area di rigore, ma trova Handanovic a bloccargli lo specchio di porta.

L’Inter riesce a creare poco davanti, tranne alcune buone cose di Karamoh e di Candreva, più nulla. Verso la fine del primo tempo arriva il vantaggio del Genoa su sfortunata deviazione di Ranocchia.

Dichiarazioni di Karamoh dopo la vittoria con il Bologna

Il secondo tempo dovrebbe vedere i nerazzurri tutti in avanti, ma è il Genoa a costruire le occasioni migliori in contropiede.

Al quarto d’ora il raddoppio del Grifone con Pandev lestissimo ad approfittare di un tiro di Laxalt, per aggiustarsi il pallone e calciare freddando Handanovic.

Spalletti prova a cambiare il volto alla sua squadra, facendo entrare Rafinha, ma il risultato rimane lo stesso fino alla fine.

Brutta sconfitta per i nerazzurri, che devono rivedere tutta la loro organizzazione. Sono lontani i tempi in cui liquidavano agevolmente il Chievo con 5 reti di scarto.

Ora è a serio rischio il quarto posto.

Cronaca Genoa-Inter 2-0, 25° giornata di Serie A 2017-18

SINTESI PRIMO TEMPO

1′ Cross forte e teso di Karamoh, dopo aver saltato Zukanovic. Interviene Bertolacci che mette fuori.

9′ Il Genoa ruba palla con un triplo pressing su Skriniar, Pandev entra in area di rigore, ha poca luce di porta e Handanovic interviene con il petto.

11′ TRAVERSA DEL GENOA! Cross di Pandev il quale pesca l’inserimento di Hiljemark. Handanovic è titubante in uscita e viene salvato dalla traversa.

19′ OCCASIONE INTER! Karamoh svirgola un pallone che di testa sarebbe potuto andare da un’altra parte.

26′ Cross di Laxalt, Galabinov va di testa e la manda fuori di molto.

32′ Grande conclusione di Candreva che impegna Perin in calcio d’angolo.

43′ Colpo di testa di Galabinov, soluzione innocua.

45′ GENOA IN VANTAGGIO!  Un pallone spazzato da Skriniar rimpalla sul ginocchio di Ranocchia e Handanovic non può farci niente.

SINTESI SECONDO TEMPO

47′: Cross di Cancelo sul secondo palo, splendido e glaciale Rosi a metterla in angolo con due interisti alle sue spalle.

50′: Zukanovic prende palla su Eder, verticalizzazione di Pandev su Hiljemark chiusa da Cancelo.

55′ Contropiede del Genoa.  Pandev pallone per Galabinov, il quale  sbaglia l’ultimo passaggio per Hiljemark

56′ Cambio nel Genoa: esce Bessa, perchè non ha ancora i novanta minuti nelle gambe, dentro Omeonga.

59′ GOL DEL GENOA! Tiro di Laxalt, pallone che finisce sui piedi di Pandev, il quale dopo uno stop in area calcia senza problemi superando Handanovic

61′ Esce Vecino, entra Rafinha nell’Inter.

72′ Conclusione di Karamoh appena alta sopra la traversa non impensierisce Perin.

76′ Girandola di cambi: Pinamonti per Candreva, Brozovic per Borja Valero, Lapadula per Galabinov.

78′ OCCASIONE INTER! Eder piazza la palla sul secondo palo. Zukanovic spazza il pallone dalla linea di porta e salva il Genoa

79′ OCCASIONE GENOA! Lapadula calcia forte una seconda palla che, con la deviazione di Cancelo, impegna  Handanovic in una deviazione in calcio d’angolo. Dagli sviluppi del corner successivo Zukanovic la manda fuori di testa, solissimo.

80′ Fuori Goran Pandev che riceve un’ovazione dal Ferraris! Dentro Lazovic.

88′ Perin blocca il tiro di Karamoh e lo stadio esulta come se il Grifone avesse fatto il terzo gol.

90’+4 Finisce l’incontro

Video Gol Genoa-Inter 2-0 e Highlights Partita 17/02/2018

Tabellino Genoa-Inter 2-0, 25° giornata Serie A

GENOA (3-5-2): Perin; Rossettini, Spolli, Zukanovic; Rosi, Bessa (56′ s.t. Omeonga), Bertolacci, Hiljemark, Laxalt; Pandev (80′ s.t. Lazovic), Galabinov (77′ s.t. Lapadula). Allenatore: Davide Ballardini

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Skriniar, Ranocchia, D’Ambrosio; Vecino (61 s.t. Rafinha), Gagliardini; Candreva (77′ s.t. Pinamonti), Borja Valero (76′ s.t. Brozovic), Karamoh; Eder.

Allenatore: Luciano Spalletti

MARCATORI: 45′ p.t. aut.Ranocchia (G),  59′ s.t. Pandev (G)

A proposito di Lorenzo Carrega

Sono Carrega Lorenzo, giornalista pubblicista con alle spalle anni di esperienza come collaboratore in redazioni locali. Amo lo sport, soprattutto il calcio. Mi diletto nella scrittura, oltre alla passione per la lettura.

Controlla anche

Premier League, Liverpool-Leicester City 1-1: Maguire beffa la capolista

LIVERPOOL-LEICESTER CITY/ Giusto pareggio tra Liverpool e Leicester. I Reds hanno provato in tutti i …

Video Gol Fulham-Tottenham Hotspur 1-2: Winks punisce Ranieri all’ultimo secondo

FULHAM-TOTTENHAM / Il Tottenham espugna Craven Cottage all’ultimo secondo e guadagna punti preziosi in zona …