Video Gol Milan-Ludogorets, Highlights e Tabellino sedicesimi di Europa League 22-02-2018

Risultato Finale Milan-Ludogorets 1-0, Cronaca, Highlights e Video Gol Borini, Europa League sedicesimi di finale, 22 febbraio 2018.

Milan-Ludogorets 1-0. Il Milan si qualifica cosi agli ottavi di Europa League. Forte del vantaggio ottenuto in trasferta per 3-0, Gattuso vara un’ampio turn-over e i suoi lo ripagano con una vittoria di 1-0. Non una grande partita, entrambe le squadre hanno costruito pochissimo nell’arco dei 90 minuti. Il gol al primo tempo firmato da Borini su un assist perfetto di Cutrone, mettono fine alla partita. Da lì in poi succede poco e nulla, il Milan comunque si qualifica alla fase successiva di Europa League, ora testa al campionato, domenica ci sarà la Roma di Di Francesco.

La Partita

Primo tempo con pochissime emozioni, sia da una parte che dall’altra, la partita sembra bloccata. Al 21′ Borini la sblocca battendo cosi il portiere del Ludogorets. I rossoneri dunque incrementano ancora il parziale tra andata e ritorno. Per il Ludogorets sembra ormai finita. Primo tempo che si conclude sul risultato di 1-0 per il Milan di Gattuso. Bruttissima e noiosissima prima parte del match. Il Ludogorets non è mai entrato in partita e il Milan costruisce pochissimo e risparmia le energie per i prossimi impegni.

Tornano le squadre in campo, si fa per dire, infatti sia il Milan che il Ludogorets non creano praticamente un’azione pericolosa fino al 56′ minuto, quando il Ludogorets con Swierczok che spreca una ghiotta occasione calciando in malo modo la palla verso Antonio Donnarumma, che para senza troppi problemi. Il tempo passa e le due squadre non scostruiscono niente di importante. La partita termina cosi: Milan-Ludogorets 1-0.

Cronaca Milan-Ludogorets 1-0 , sedicesimi di Europa League

SINTESI PRIMO TEMPO

1′ Il primo tempo è cominciato.

3′ Il guardalinee interrompe il gioco alzando la bandierina. Jakub Swierczok (Ludogorets) è in fuorigioco.

10′ Manuel Locatelli (AC Milan) scatta alle spalle del suo avversario ma non riesce a tenere in gioco il pallone.

16′ Franck Kessie (AC Milan) trattiene un avversario, Alberto Undiano Mallenco non può far altro che fischiare.

21′ Gol davvero ottimo e soprattutto di squadra! Fabio Borini (AC Milan) raccoglie l’ultimo passaggio e calcia all’incrocio dei pali di destra. Il portiere non poteva parare questo tiro.

33′ Alberto Undiano Mallenco interrompe il gioco. Vura (Ludogorets) ha commesso fallo nel tentativo di conquistare palla.

45′ Andre Silva (AC Milan) impatta un preciso cross nei pressi della porta e conclude. Uno dei difensori reagisce in tempo e libera la palla in sicurezza. L’arbitro ed il suo assistente sono d’accordo per assegnare l’angolo a Milan.

45+1′ Fine della prima metà.

SINTESI SECONDO TEMPO

45’ Stiamo per entrare nel secondo tempo.

56′ Ecco il cambio. Franck Kessie ha lasciato il campo e Jose Mauri (AC Milan) è entrato in sosituzione.

56′ Gennaro Gattuso ha deciso di cambiare. Nikola Kalinic (AC Milan) sostituirà Patrick Cutrone.

57′ Jakub Swierczok (Ludogorets) spreca una grande occasione! Riceve un preciso cross in area e rapidamente calcia verso il centro della porta. Il tiro però è debole ed il portiere para facilmente.

63′ Sostituzione. Marcelinho sarà rimpiazzato da Gustavo Campanharo (Ludogorets).

70′ La partita si sta scaldando. Jacek Goralski (Ludogorets) colpisce il suo avversario e riceve meritatamente un cartellino giallo dopo un brutto contrasto.

71′ L’arbitro interrompe per una sostituzione. Vura lascia per essere rimpiazzato da Jody Lukoki (Ludogorets).

74′ Gennaro Gattuso mette dentro forze fresche. Cambio quindi: Alessio Romagnoli uscirà e Leonardo Bonucci (AC Milan) prenderà il suo posto.

82′ Anicet ha dato tutto per oggi, spazio alla freschezza di Svetoslav Dyakov (Ludogorets).

86′ Gioco interrotto, l’arbitro deve ammonire Leonardo Bonucci (AC Milan).

90+2′ Alberto Undiano Mallenco da un’ultima occhiata al cronometro e fischia, la partita finisce qui.

Video Gol Milan-Ludogorets 1-0 , sedicesimi di Europa League

Tabellino Milan-Ludogorets, Europa League 2017/2018

MILAN (4-3-3): A.Donnarumma; Abate, Zapata, Romagnoli(74′ Bonucci) ,Rodriguez; Kessie(56′ Josè Mauri), Montolivo, Locatelli; Suso, André Silva, Cutrone(56′ Kalinic).

Panchina: Donnarumma G., Mauri, Bonaventura, Kalinic, Calhanoglu, Bonucci, Biglia.

Allenatore: Gattuso

LUDOGORETS (4-2-3-1): Broun; Natanael, Moti, Terziev, Cicinho; Goralski, Anicet Abel; Wanderson, Marcelinho(63′ Campanharo), Vura(71’Lukoki); Swieczok.

Panchina: Renan, Forster, Campanharo, Dyakov, Plastun, Lukoki, Kovachev.

Allenatore: Dimitrov

Ammoniti: 70′ Goralski (Ludogorets); 88′ Bonucci (Milan)

Espulsi: nessuno

Marcatori: 21′ Borini (Milan);

Arbitro: Mallenco (Spagna)

Luogo: Giuseppe Meazza (Milano, San Siro)

A proposito di Davide Fabrizi

Controlla anche

Premier League, Liverpool-Leicester City 1-1: Maguire beffa la capolista

LIVERPOOL-LEICESTER CITY/ Giusto pareggio tra Liverpool e Leicester. I Reds hanno provato in tutti i …

Video Gol Fulham-Tottenham Hotspur 1-2: Winks punisce Ranieri all’ultimo secondo

FULHAM-TOTTENHAM / Il Tottenham espugna Craven Cottage all’ultimo secondo e guadagna punti preziosi in zona …