Indy 500, bis per il giapponese Takuma Sato

Il pilota giapponese trionfa per la seconda volta alla 500 miglia di Indianapolis, seguono Dixon e Rahal. Delude Alonso.

Takuma Sato ha vinto la 500 miglia di Indianapolis al volante di una vettura del team Rahal Letterman. Si tratta della seconda vittoria dopo quella del 2017 per l’ex pilota di F.1. Il giapponese ha preceduto Scott Dixon e Graham Rahal.

Lo ha fatto prendendo il comando della gara a 20 giri dal termine, precedendo il neozelandese Scott Dixon, che poi si è piazzato al secondo posto. Delusione per l’ex ferrarista Fernando Alonso, che ha chiuso in 21a posizione.

Successo anche per i motori Honda, che monopolizzano le prime 4 posizioni all’arrivo.